太陽光エネルギーの力だけで本格調理が作れるSUNGOOD(サングッド)&COOKUP(SUNGOOD用ホウロウ鍋)セット
19,800円(税込)
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①野菜煮込み、お米、肉、魚。太陽光エネルギーの力で本格調理!ゆっくりと煮込み、味が染みわたります
②広げて使えるSUNGOOD(サングッド)は折りたたみ式で簡単にどこでも持ち運べます。
③火や煙を起こす事なく調理ができるので、 海や山、お庭など場所を選ばず料理が楽しめます!
太陽光エネルギーの力で本格料理が作れるSUNGOOD(サングッド)!!
※注意:安全な場所を選んで自己責任のもとご使用ください。
★火を使わずに80℃〜150℃まで温度が上がり、様々な食材を調理可能です。
★コンパクトに折りたためて持ち運びも楽々。
★アウトドアや災害対策グッズとしても大活躍。
重さ: 950g
折りたたみ時:縦×横×厚み:26cm×34cm×3cm
広げた時:縦×横×厚み:90cm x 58cm x 25 cm
サングッドの組み立て方
サングッドは反射鏡を使用したオーブンで専用の袋に入れてどこにでも持ち運び、あなたの太陽レシピが作れます。
調理方法
1:調理パッドを開く
2:中央に鍋を設置(太陽光を反射しない様に黒い鍋を使ってください)
3:SUNGOODを太陽の正面に置く
調理開始!火も煙も出ず、ガスも電気も使用していないので放置して入れば出来上がり!
太陽、それはマジック!!
メリット
-太陽光エネルギーを使用して料理ができます。
-晴れていればどこでも好きなところで調理が可能。火も煙もたたないので安全にどこでも料理が楽しめます。
-使用するのは太陽光エネルギーだけ!経済的でエコロジー。
-太陽を楽しみながら鍋の中に野菜、お米、肉、魚…好きなものを入れて放置しておくだけ!
-80℃~150℃まで付属の袋に入れる事で2段階の温め方ができます。
-晴天であれば冬でも夏と同じ様に調理できます。
-使い方はとてもシンプル!コンパクトで950gと軽量で専用の袋に入れてどこにでも持ち運ぶことができます!
夏でも!
冬でも!
商品内容
-SUNGOOD
-反射鏡
-専用バッグ
-保温フィルム
-説明書
made in france
COOKUP(ほうろう鍋)
太陽光エネルギーを吸収し、出来るだけ早く調理可能。
薄手のほうろう鍋で0.8kgと軽量です。
-食洗機対応
-ガス、IHなど太陽光以外でもご使用頂けます
-重さ:0.8kg
-大きさ:縦×横×高さ:20cm×33cm×12.5cm
※調理時間等はこちらの鍋をご使用時の目安となります。
made in china
おすすめレシピ
そら豆のミネストローネ
材料:・人参 1本 ・セロリ 1束 ・マッシュルーム 好きなだけ ・ニンニク 2〜3片 ・ローズマリー 小さじ1 ・オリーブオイル 大さじ2 ・塩胡椒 小さじ1 ・唐辛子 適量 ・ズッキーニ 1本 ・そら豆500g ・水 1.3ℓ ・野菜スープの素 大さじ1 ・マカロニ ひとつかみ ・バジル 1束
・3〜4人前 ・準備時間:30分・焼き時間:太陽光で2時間
1. SUNGOODを準備し予熱する。
2. 人参とセロリを小さいキューブ状に切る。
3. マッシュルームは薄切りにし、ニンニクはみじん切りにする。
4. オイルを鍋に入れ、SUNGOODの中に設置する。
5. 15分鍋を温め、そこに人参、セロリ、マッシュルーム、ローズマリー、唐辛子、塩、胡椒を入れ更に15分焼く。
6. ズッキーニをキューブ状にカットする。
7. そら豆を剥く
8. ズッキーニとそら豆、水、野菜スープの素を入れ混ぜ合わせる。
9. 約2時間煮る。半分の1時間がたったらパスタを入れかき混ぜる。
10. 塩胡椒で味を調整し、バジルを振りかけてできあがり。
鶏肉と野菜煮込み
よくある質問Q&A
Q:どんな太陽が必要 ?
A:晴天の太陽が必要です。人や物の影がはっきりと出来るくらいの晴天である必要があります。冬でも夏と同じようにご使用いただけます。
Q:料理時間はどのくらいかかる? どんな料理ができる?
A:お米、お肉、ピザ、魚など大体どんな料理でも可能です。通常より30分足した調理時間が目安です。
Q:焼いたり、沸騰させたりすることが出来る?
A:サングッドは約120℃でゆっくり温めます。なので焼く為ではなく煮込みになります。また、水の量が多すぎると沸騰は難しいです。
Q:どんな鍋でも使える?
A:どんな素材でもいいですが、弱火でゆっくり煮込むので、薄い素材のものをお勧めします。(深さのないもの)
色は黒または暗い色の物を使用してください。(白や明るい色は反射してしまうので使用できません)
①野菜煮込み、お米、肉、魚。太陽光エネルギーの力で本格調理!ゆっくりと煮込み、味が染みわたります
②広げて使えるSUNGOOD(サングッド)は折りたたみ式で簡単にどこでも持ち運べます。
③火や煙を起こす事なく調理ができるので、 海や山、お庭など場所を選ばず料理が楽しめます!
太陽光エネルギーの力で本格料理が作れるSUNGOOD(サングッド)!!
※注意:安全な場所を選んで自己責任のもとご使用ください。
★火を使わずに80℃〜150℃まで温度が上がり、様々な食材を調理可能です。
★コンパクトに折りたためて持ち運びも楽々。
★アウトドアや災害対策グッズとしても大活躍。
重さ: 950g
折りたたみ時:縦×横×厚み:26cm×34cm×3cm
広げた時:縦×横×厚み:90cm x 58cm x 25 cm
サングッドの組み立て方
サングッドは反射鏡を使用したオーブンで専用の袋に入れてどこにでも持ち運び、あなたの太陽レシピが作れます。
調理方法
1:調理パッドを開く
2:中央に鍋を設置(太陽光を反射しない様に黒い鍋を使ってください)
3:SUNGOODを太陽の正面に置く
調理開始!火も煙も出ず、ガスも電気も使用していないので放置して入れば出来上がり!
太陽、それはマジック!!
メリット
-太陽光エネルギーを使用して料理ができます。
-晴れていればどこでも好きなところで調理が可能。火も煙もたたないので安全にどこでも料理が楽しめます。
-使用するのは太陽光エネルギーだけ!経済的でエコロジー。
-太陽を楽しみながら鍋の中に野菜、お米、肉、魚…好きなものを入れて放置しておくだけ!
-80℃~150℃まで付属の袋に入れる事で2段階の温め方ができます。
-晴天であれば冬でも夏と同じ様に調理できます。
-使い方はとてもシンプル!コンパクトで950gと軽量で専用の袋に入れてどこにでも持ち運ぶことができます!
夏でも!
冬でも!
商品内容
-SUNGOOD
-反射鏡
-専用バッグ
-保温フィルム
-説明書
made in france
COOKUP(ほうろう鍋)
太陽光エネルギーを吸収し、出来るだけ早く調理可能。
薄手のほうろう鍋で0.8kgと軽量です。
-食洗機対応
-ガス、IHなど太陽光以外でもご使用頂けます
-重さ:0.8kg
-大きさ:縦×横×高さ:20cm×33cm×12.5cm
※調理時間等はこちらの鍋をご使用時の目安となります。
made in china
おすすめレシピ
そら豆のミネストローネ
材料:・人参 1本 ・セロリ 1束 ・マッシュルーム 好きなだけ ・ニンニク 2〜3片 ・ローズマリー 小さじ1 ・オリーブオイル 大さじ2 ・塩胡椒 小さじ1 ・唐辛子 適量 ・ズッキーニ 1本 ・そら豆500g ・水 1.3ℓ ・野菜スープの素 大さじ1 ・マカロニ ひとつかみ ・バジル 1束
・3〜4人前 ・準備時間:30分・焼き時間:太陽光で2時間
1. SUNGOODを準備し予熱する。
2. 人参とセロリを小さいキューブ状に切る。
3. マッシュルームは薄切りにし、ニンニクはみじん切りにする。
4. オイルを鍋に入れ、SUNGOODの中に設置する。
5. 15分鍋を温め、そこに人参、セロリ、マッシュルーム、ローズマリー、唐辛子、塩、胡椒を入れ更に15分焼く。
6. ズッキーニをキューブ状にカットする。
7. そら豆を剥く
8. ズッキーニとそら豆、水、野菜スープの素を入れ混ぜ合わせる。
9. 約2時間煮る。半分の1時間がたったらパスタを入れかき混ぜる。
10. 塩胡椒で味を調整し、バジルを振りかけてできあがり。
鶏肉と野菜煮込み
よくある質問Q&A
Q:どんな太陽が必要 ?
A:晴天の太陽が必要です。人や物の影がはっきりと出来るくらいの晴天である必要があります。冬でも夏と同じようにご使用いただけます。
Q:料理時間はどのくらいかかる? どんな料理ができる?
A:お米、お肉、ピザ、魚など大体どんな料理でも可能です。通常より30分足した調理時間が目安です。
Q:焼いたり、沸騰させたりすることが出来る?
A:サングッドは約120℃でゆっくり温めます。なので焼く為ではなく煮込みになります。また、水の量が多すぎると沸騰は難しいです。
Q:どんな鍋でも使える?
A:どんな素材でもいいですが、弱火でゆっくり煮込むので、薄い素材のものをお勧めします。(深さのないもの)
色は黒または暗い色の物を使用してください。(白や明るい色は反射してしまうので使用できません)